Цитата:
Сообщение от archer
Не понял???? Тут кто-нибудь что-нибудь систематизирует????
Тут собирают методом "тыка" - работает = хорошо, не работает - кричат "ПАМАГИТЕ" или плюются!
Например я понял читая тока этот форум: механизированные моники - плохо. DA-6500 - плохо. Авер не совсем дружественный к встраиванию тюнер. Хороший видеорегистратор - дорого. и многое другое просто проглядывая темы. кое что взял на вооружение.
Найдя что-нибудь себе из жалеза - ищу на форуме тему или того у кого это есть и задаю вопросы - чаще всего народ описывает косяки и примеры их решения. И потом я уже решаю - стоит ли мне рискнуть и ввязаться в прикручивание этой железки.
|
+1 полностью поддерживаю, потому как у каждого свои мысли в голве, кому то комп нужен помощнее, а кто-то просто музыка и навигация. а кто то может и в игрушки играет. Тут дело сугубо каждого, для кого то это железо дорого - для другова пустяк. Все мы разные. По поводу софта тут тоже дело сугубо каждого кто-то и с винампом ездит и не обламывается. а кто то ставит навороченный роад рунер какой-нибудь!! так что решать самому, а мы поможем советом если что....