Тема: NISSAN X-Trail II
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 22:48   #3
mcf1
Guest

Цитата:
Сообщение от RadioGubitel Посмотреть сообщение
Вариант 2
П.3 выкидываем, музыку опускаем на его место, там где П.1, выпиливаем этот минибардачок и получаем стандартное 2-ДИНовое место. Причем размерами вполне можно играться - если расширить дыру по границам серого и черного пластика, то свободно влезет и 8" монитор. Но, на мой взгляд, так будет менее эстетично. Ежели в процессе эксплуатации 7" мне покажется маловато, то заменю на 8".
В верхней части П.4 можно прорезать отверстие для щелевого двд-привода.
Плюсы:
Монитор стоит намертво, движущихся частей нет, сразу готов к работе.
Не привлекаетт внимание крадунов.
Минусы:
Опасаюсь паразитных засветок от солнца на дисплее т.к. стоит он максимально высоко. Также возможно он будет ночью сильно отражаться на лобовом стекле и придется городить сверху еще некий козырек.
Форма панели в районе П.1 такова, что выпилив его, придется лепить из эпоксипластилина довольно серьезную конструкцию сверху.
Опять же, из-за большой изогнутости верхней части панели, чтобы монитор стоял ровно и нижним краем стыковался с головой без большого перепада уровней, его придется довольно сильно утапливать внутрь панели. Есть вероятность что левого края LCD мне (и правого - пассажиру) может быть не видно без наклона туловища.
этот вариант нравится более всего, углы ,которые есть вероятность, будут закрывать часть моника надо спилить-стесать, козырек понадобится небольшой если моник встанет вертикально. моник можно даже поставить 8" 4*3, картинка с него реально интереснее чем с семерки.
там где кнопка аварийки идеально впишется слим DVD. (перечитал еще раз, ты именно это и написал)))

минус на мой вгляд только один, много лепки из пластилина, но глаза боятся а руки делают))) с ними у тебя должно быть все в порядке )))