Тема: Билд 305
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2008, 13:04   #111
Mifo
Новый Пользователь

Регион: 78, 98
Машина: 1997\Honda\CR-V
Mifo is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от LI()n Посмотреть сообщение
Эххх, вопросов-то сколько накопилось
Щас попробую на все ответить!!!...
3. При редактировании положения плейлиста смотри в редакторе свойство "TAG" элемента - там через запятую прописаны Х, У, ширина, высота. Если просто переместишь элемент, а ТАГ оставишь прежним - то при перерисовке элемент будет брать координаты из ТАГа. Уже обсуждалось.
Да если бы все было так просто. Постараюсь подробнее изложить.
Для простоты описания рассматриваю только режим воспроизведения музыки. Здесь можно сделать 2 экрана:
Экран 1, это когда я вижу широкий плейлист.
Экран 2, это когда плейлист узкий и слева от него есть значок с компакт диском и ноткой, а ниже экранчик визуализации.
Из-за того что у меня экран 1024х600 я сдвинул все правые границы и ползунок скроллера на 224 пикселя вправо. Все получилось хоршо и достаточно красиво. Но и в положении Экран 1, и в положении Экран 2 я вижу такую картину: правее плейлиста виден стандартный виндовский скроллер, еще правее черное поле и еще правее красивый скроллер от LeoCar.
Я запускаю SKINEDITOR, и вижу что по клику на плейлисте отзывается элемент "lstwa" у него нет никаких тегов, зато прописана ширина - 682 пикселя. Меняю значение на 910 пикселей и все становиться замечательно (плейлист занимает весь фрейм, а виндовский скроллер закрывается скроллером от LeoCar). Все сохраняю, обновляю, закрываю SKINEDITOR, все чудесно. Но стоит LeoCar переключиться между Экран 1 и Экран 2, как все возвращается к первоначальному виду.
Еще раз подчеркиваю, что поле "Tag" у элемента "lstwa" пустое и неактивное. Туда даже курсор нельзя поставить.
Заранее благодарю, надеюсь на понимание.
Mifo вне форума