Цитата:
Сообщение от Дмитрий 91 5д
версия 1.10 (на 1.20 та же беда)
фреймворк 1,1
интернет соединение GPRS блютуз и по датакабелю
при подключении до запуска центрифуги- всё подключается, всё принимается отправляется и так далее. грузим CF - горит зелёная кнопка, все работает , грузится принимается, погодка там , новости..всё ок.
НО!!! если перед загрузкой CF соединения не было, то при загрузке CF (горит красная кнопка, мол соединения нет) и щелканьи на эту кнопку происходит соединение, но НЕТ ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ! CF подтупливает..а в конце концов говорит ошибка нах, и отрубается. при этом в трее горит включеное соединение, и если я включаю интернет эксплорер, то все грузится, получается, отправляется.
ЧТО ЗА хрень??? в настройках CF (internet) указано соединение, набираемый номер. пробовал и с паролями и без них.. нифига. не ужели ошибка в самой программе? может что то дописать в config.xml ? поможите, умные люди.... что я не так делаю..
поиск курил..
|
А пробовал снять галочку во вкладке "Сервис => Работать автономно"?
У меня все работает отлично. Никаких глюков сети. Установка и разрыв связи зеленой (красной) кнопкой.
Настройки:
Сервис => Свойства обозревателя => Подключения => Всегда использовать принятое по умолчанию подключение.
Свойства подключения => Параметры (Убрать все галочки в "Параметрах набора номера")
В настройках CF указал пользователя и пароль.