Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 15:10   #1
NONORMAL
Новый Пользователь

Регион: 50, 90, 150
Машина: 2005\Ford\Escape
NONORMAL is on a distinguished road
Question Помогите новичку советом ПЛЗ!

Значит давно вынашивал планы по carpc, но пока все в мысляъх и мечтах.
Пришло время осуществления, вроде как я определился с тем что хочу и примерно представляю как это должно выглядеть, но изрядно почитав Ваш форум понял что существуют большие проблемы с питанием.
Значит что у меня....
Создавать системный блок мне до сих пор кажется не разумным!
Зачем что либо изобретать, ваять корпус.... ну если только из за эксклюзивности и "я сделал это сам!!!", хотя сделать сам я проч - не понимаю просто. (больно не пинайте )Может не понимаю я чего?...
Значит я пришел к такому выводу - я строить буду сие устройство на базе ноута, благо в наличае имеется старичок P3/1000.
В качестве монитора: TV/PC-монитор с входом VGA и сенсорным управлением PROLOGY PCM-750T.
Так же хочу 2 камеры которые будут находится в режиме записи всегда при движении вперед. Зачем 2? Значит 1 вешаю на зеркало заднего вида (чтоб постоянно снимала дорогу-ментов-разметку-поведение моего авто.......) вторую перед панелью приборов (опять же постоянно снимает спидометр, тахометр........), все снятое записывается на комп (насколько я понял с помощью проги цифрового видеонаблюдения «КОДОС-ВидеоСеть» - она может на 1 экране до 4 каналов (а мне получается 2 надо в одно окно свести))
Значит вопрос 1 - сколько места/объёма занимает 1 мин такой записи - кто пробовал пользоваться?
камеры наверное планирую обычные вэб камеры с USB разъёмом
И еще 1 камеру - естественно без записи - просто камеру заднего вида.
И одна из главных функций - навигация (думаю что это просто софт)Просмотр DVD, MP3//////// это тоже мелочи с софтом
Установку усилков и буферов я не планирую - не настолько уж я и меломан, да и звук меня устраивает....... (опять не бейте....ну ладно бейте, только хотя б не пинайте )
Так же планируется установка еще 2 мониторов в подголовники (для детей - ну 2 их у меня ) на которые изображение будет подаваться с иного от carpc плеера. (хотя может завязать....... - еще не решил)
Мониторы такие: Встраиваемый монитор PROLOGY AVM-710SN
плеер самый простой (.... хотя может и без него??? ): DVD проигрыватель PROLOGY DVD-350U

Для чего это я все
1 возможно ли проделать такие извращения с камерами?
Могут ли камеры (вернее запись с них) производится в фоне с навигацией
Что делать с питанием - сдается мне батарея сядет тут же - при включении всего этого , и что делать со стабилизацией и выравниванием напруги.........

Подскажите ПЛЗ..... вы же умные...
Если возможно - простым языком (в электрике совсем ТУП )
Все планирую делать сам, вернее может не сам - но не в центре тюнинга какого то эт точно потому как наколбасят ни пойми чего да и самому хочется копатся и интересно.
Руки растут вроде не их *опы.

Заранее приклоняюсь перед Вашим опытом и буду премного благодарен за советы и рекомендации!
NONORMAL вне форума   Ответить с цитированием