Довольно долго читал этот форум и думал, поставить мне комп в машину или нет? После того, как из куртки утащили много чего, включая панельку от магнитолы, выбора уже не оставалось . Ставить!
Текущее состояние:
Сбор "на столе".
Блок питания M1-ATX.
Материнка: INTEL D201GLY2
1 гиг памяти
HDD Seagate momenus 5400.4 200 гиг
sb live 5.1 (очень старая)
видеозапись: dazzle dcv130
Lart радио
bluetooth prolife
Монитор Lilliput 889GL-NP/C/T, будет имплантирован в центральную консоль.
Проводной джойстик sony (уже в машине)
софт пока: Widcomm 1.2800, Centrafuse, CamGrabber 1.47.
От компа хочу:
1. Музыка. Удобное переключение и треков и радио с sony джойстика, хочется также переключение источника звука (между ними).
2. bluetooth hands free. Можно без чтения sms, можно из телефона не читать списки звонков, достаточно только записную книгу импортировать!
3. Навигация. (igo рулит?) pocket gis мне больше нравится, но отношение разработчиков убивает.
4. видеорегистрация и протоколирование перемещений.
Остальное не принципиально.
По порядку:
Купил материнку INTEL D201GLY2, гиг памяти, HDD Seagate momenus 5400.4 200гиг (у него температурный диапазон побольше чем у многих других и ударостойкость чуть выше), sb live 5.1 (старая, купил x-fi, поставил в домашний, а лайф в комп пошел), pci riser гибкий, dazzle dcv130, Lart радио.
Взял старый bluetooth брелок prolife.
Потом с недельку подумал и купил Lilliput 889GL-NP/C/T (8 дюймов, широкий экран). Он идеально вписывается в штатную консоль, там надо только маленький выступ отломать внизу по центру.
Комп быстро собрал на столе, с трудом (ибо без cdrom) поставил винду, драйвера и прочая. Скорость проца, если честно, порадовала. Реально играются без тормозов 720p (hdtv ready) фильмы.
Возникли несколько проблем:
1. Очень сильно задумался над выбором программы управления. Пока не остановился окончательно. Поставил RR, centrafuse, ICT.
2. Мой телефон SE w810i виснет при входищих, если работает phonecontrol

.