Уже два три дня делаю рамку для монитора.
Начал с покупки пластилина мистери в (ни разу не реклама) автокомис.
Снял рамку магнитолы+климата. Сделал из картона подобие экрана (не хотелось убить экран) обернул все пищевой пленкой, сделал порядка 200 грамм пластилина, весь пластилин вбухал. Получилось... Ну очень плохо.
"Ладно", решил я. И сделал наоборот. Взял стеклотекстолит и сделал в нем дырку по форме видимой зоны экрана (дремел рулит!!!). Ну и дырок вокруг для будущего крепления экрана наделал.

Закрепил этот текстолит на нужном расстоянии от "дна" рамки и сверху довольно аккуратно положил всего грамм 70 пластилина. Сразу было видно, что получилось принципиально лучше и с этим уже реально что-то сделать.
Сходил в автомагазин и купил первую попавшуюся шпаклевку. Ей стала Body. Я правда читал про несовместимость эпоскидных смол и полиэфирок, но я на это забил большой болт :-).
Руки растут из нужного места, но шпаклевать они никогда не умели. Для тех, кто не умеет шпаклевать, я дам два совета:
1. Не бойтесь положить на милиметр-два БОЛЬШЕ шпаклевки. Если вы ее положите меньше, придется класть еще раз. Я клал раз 10 минимум.
2. Сначала займитесь тем, что создайте повехности, положение которых заранее известно. У меня это были две боковушки. Когда я их вывел до примерно нужного состояния, скосы и горизонтальные перемычки получились достаточно легко.

Ну и хочется еще добавить про свои ошибки. Если будете делать конструкцию напободие моей, обязательно используйте хоть какую-то "арматуру", это существенно улучшит прочность. Думаю, что можно взять ту же капроновую нить или еще что-то.
Ща нормального фотика под руками нет, поэтому только то, что получается на мобильнике. Звиняйте.