Тема: Билд 305
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008, 18:32   #144
nerazdelenyiatom
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: ГАЗ-2402 83 г.в.
nerazdelenyiatom is on a distinguished road

вот появилось несколько вопросов и пожеланий:

первое, после переустановки винды ЛКР отказался дружить с ПГС (или наоборот) фишка такая, если запустить ПГС из ЛКРа то поработав 3 минуты ПГС виснет вместе с ЛКРом, с помощью диспетчера задачь вырубаю ПГС - и всё в порядке, далее всё по новой, врубаю ПГС - 3 мин - всё виснет...НО если запустить ПГС отдельно а потом запустить ЛКР и включить из него то всё работает гуд...(стоит вирт делитель гпс гейт, но и без него такая же ерундень)

второе,
по какому принципу выскакивает вот это окно? оч интерсно..в настройках ничего не нашёл

третье: такоя тема меня терзает..когда выходишь дядя всегда говорит типа "приятного вам дня"..странно слышать такое когда вечером после работы приехал в гараж и выключаешся..может в будущем переделать на что нить универсальное? или сделать прощание в зависимости от времени? мелочь конечно..но всё же...

и четвёртое....чёто у меня тут приключилось и етепь плейлист фильмов и музыки смешался..тоесть перлистываешь плейлист в музыки а тут бац фильмовый файл..откуда? папки посмотрел всё ок...

надеюсь не оставите без внимания..

Последний раз редактировалось nerazdelenyiatom; 27.06.2008 в 19:08.
nerazdelenyiatom вне форума