Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2006, 02:31   #35
Andrewe
Новый Пользователь

Машина: 1993/audi/C4
Andrewe is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Александр.М
Привет.
Определение VST плагинов незнаю, но это что-то вроде подпрограмм небольшого размера которые есть во многих программах обработки звука, таких как какевалк сонар, кубас сх и других подобных. Плагинов полно в инернте, есть очень качественные , например выполняющие функции кроссоверов(можно срезать любые частоты, любым порядком) от фирмы Wawes, их оссобенность они фазолинейные,тоесть не меняют фазу- тоесть очень качественные.
Сами по себе плагины не работают. Можно скачать с интернета программу Native Sound Processor или Virtual Mixing Console, первая прога помойму работает только со звукавухими от audiotrak, вторая помойму с лубыми другими, либо можно использовать программу какевалк сонар.
Да чем качественнее фильтр тем сильнее загружается процессор.
У меня атлон 2500, при использовании нескольких фильтров, тоесть для поканалки двух компон. фронта и саба проц грузился процентов на 40-50,тоесть ни страшно.
Звукавуха нужна с гибким роутингом сигнала, тоесть чтоб могла перенаправлять сигнал через разные программы и внутри себя -блин незнаю как обьяснить, сам толком не знаю. Короче встроенная звукавуха не подайдет скорее всего, должна поддерживать современный ASIO. В сылке которую я давал выше в конце статьи есть список звуковух на которых реально всё это воротить.
Да, по тойже ссылке зайдите на главную страницу, там ещё есть полезные статьи.
Andrewe как я понял у тебя встроенный звук, как у тебя обстоят дела с громкостью, У кого не креативы ваши коментарии по громкости.
Пока...
пока всё.
У меня пока еще, как говорица все на столе, ( в авто стоит довольно кач-ая аппаратура) но вот захотелось мультимедии и т.д., дома компа 2 шт. вот один думаю приспособить в авто, проштудировав форум, понял что основная проблема в питании, ибо батарея на "стоячей машине" разряжается через час, планирую пока поставить ЮПС (а то лежит мервым грузом), маленький ЛЦД телек тоже есть.
Я так понял, чтобы получить кач. звук надо довольно хорошую звуковуху
желательно на 8 выходов, а там как говоришь програмные фильтра уже есть?
Andrewe вне форума   Ответить с цитированием