Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 20:17   #105
ДЕД_Пихто
Новый Пользователь

Регион: Беларусь
Машина: Гольф II Syncro (убился об столб), КИА Sorento - плывет из Америки
ДЕД_Пихто is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от telefonist Посмотреть сообщение
Да я бы хоть наборы выпускал для самостоятельной сборки, да только в Ебларуси - это никому не нужно, а слать по России - напряжно, там и своих авторов хватает. Я всё это делал чисто для экспериментальных целей, для повышения опыта, так сказать. Если бы разработка и сборка данного БП принесла бы мне хоть немного денег - то и подход был бы другой, всё бы модернизировал, отточил бы до мелочей, добился бы и КПД повыше, и надёжности повышенной и прочего-прочего. А так - увы, вынужден признать, что это - скорее как очередная полу-готовая схема, которую лучше всего повторять дорабатывая на ходу, и уже имея некоторый опыт...

Я добился того, что всё работает, как на столе - так и в машине, выложил сюда все разультаты, и теперь думаю только о том, как бы заработать денег - квартиру оплатить, т.к. на эти эксперименты только на детали множество денег и времени ушло.

Предложите мне способ хотя-бы минимально окупить данную разработку - так я с огромной радостью доведу всё до идеала. (тоже, мля, наболело...)

) Привет земеля !
ну во первых - о том как оплатить квартиру ты думай отдельно - рукотворчество для души никогда в этом деле не помогало - не дает оно такого доходу.

во вторых и в минске можно ЛЕГКО надыбать любые детали - не ной плиз (это с доброй интонацией произношу - не воспринимай как наезд)
Если интересуют подробности - звони, аськай (или в личку) я те подробно расскажу что, где и почем.

в третьих - зря ты думаешь, что в Минске нет желающих вкорячить комп в автомобиль.

для справки - свое первое МП3 car-audio я сотворил на пентиуме 1, 133 мгц с 8 мегами памяти под досом c 2 гиговым винтом от вестерна и в той самой конфе на carmp3.ru, откуда сюда ноги приросли отписывал сие чудо.

Оно кстати по сей день живо )
история создания описана
http://proscale.bn.by/~ktchkn/ps/index.htm
и тут
http://proscale.bn.by/~ktchkn/panel/index.htm

но это действительно история

а вот если действительно до ума доведешь свой продукт - так и покупатели не задержатся.
Я те точно говорю .
ДЕД_Пихто вне форума   Ответить с цитированием