Итак приступим.
Вот герой нашего романа:
Первое с чего я начал -- это создание герметичного корпуса для CarPC. И не надо меня уговаривать, что хорошо работает и так. )) Хочу и делаю.
1. Задняя стенка корпуса. Пластик + бормашинка + напильник.
2. Знаменитая материнка, тюнер и флешка с которой все будет работать.
3. Теплообменник (по научному рекуператор, вроде бы).
4. Воздуховод. Сделан из листового пластика с помощью фена. Вид снизу и сверху.
5. Вид в "полусборе".
Как это собственно работает. Вентилятор на воздушном тоннеле гоняет воздух по кругу внутри корпуса, где он нагревается от радиаторов чипсета и процессора, а охлаждается на теплообменнике. Теплообменник же охлаждается своим собственным вентилятором наружным воздухом.
Корпус при этом ПОЛНОСТЬЮ герметичен. Т.е. все швы промазаны герметиком, отверстия с задней стороны разъемов залиты клеем, USB планка заклеена пластиком.
Теперь предполагаемое размещение всего этого в машине. Главный критерий размещения -- максимальная незаметность. Так, что бы снаружи было не видно, что есть хотя бы магнитола.
Вот вид центральной консоли:

Монитор предполагается разместить наверху, там где сейчас "коробочка для мелочи". В рабочем состоянии он будет открываться и стоять вертикально, а в нерабочем будет изображать крышку "коробочки" (есть такой вариант комплектации). Монитор БЕЗ тача. Все управление IR с руля и "крутилкой".
Там, где сейчас однодиновая заглушка, надо сделать так, что бы заглушка уезжала внутрь а за ней, чуть в глубине разместить iMON VFD.
Центральный тоннель:

И чуть крупнее кнопки за рычагом КПП:
На месте одного из подстаканников хочу разместить ShuttleXpress, а две незадействованных кнопки приспособить для включения/выключения компа и т.п.