Всем привет. Еще один новичок с вопросами на форуме. Думаю ответ на мой вопрос будет интересен не только мне, а и многим фанатам "Планеты земля".
Вот открываю Москву и вижу, что все улицы подписаны - тут же возник вопрос, можно ли с помощью какого нибудь редактора в этом пакете подписывать улицы, дороги, ну и т.д. - вот это был бы класс, создать карту аэрофотоснимок с названиями улиц, тогда по такой карте приятней будет ездить. В самом пакете можно 3D модели делать и давать им названия, но подписать улицу (насколько понял) не возможно. Может кто подскажет такую информацию, хоть где искать или есть прямые ссылки на эту тему? Вижу, что в слое с названиями улиц можно плавно изменять прозрачность движком слева в центре панели. Слои с надписями привязаны к масштабу увеличения.

Попробовал сделать GPS приемник сам - получилось! Взял готовый модуль - это полуфабрикат для приемника, развел под него печатную плату, на которой собственно сам модуль, гнездо для антенны и микросхема МАХ232 для подключения к компорту. Все это уместилось (грубо говоря) в спичечную коробку. Поставил "Планета плюс", там уже есть возможность GPS подключения, получил свои координаты, поехал по карте, но хочется узнать побольше про возможность редактирования снимков!