Цитата:
Сообщение от LI()n
1. Повторить не могу, так как софтинки не имею
|
Прошу прощения, недостаточно ясно выразился. Ты это можешь у себя повторить - достаточно демо-версии программы, которая свободно качается с сайта
http://www.check-engine.ru
Алгоритм такой
1) Первый запуск программы - установить в качестве серийного номера адаптера DEMO-DEMO-DEMO-DEMO, ком-порт любой, также поставить автоматический старт трип-компьютера
2) Пробный запуск - должно запуститься основное окно, потом выдать окно подключения к адаптеру и наконец окно трип-компьютера
3) В леокаре прописать макрос, в качестве окна которое он ждет - взять окно трип компьютера
4) Запустить навигацию из-под леокара
5) Запустить прогу
6) Выйти на главное окно леокара, нажать на кнопку навигации
7) Вуаля - вместо активации ситигида открывается еще один ситигид
мне удалось это воспроизвести на двух компьютерах
Цитата:
2. При смене карты и индексировании новой ситигайд (как и любая другая прога) может временно подвисать. Соответственно, ЛеоКар не может до него достучаться в этот момент, думает, что Сити вообще не запущен и запускает его второй раз. Так что тут ничего не поделаешь.
|
но ты же как-то исправил повторный запуск, когда ситигид подвисает при получении пробок
Цитата:
З.Ы. Написал бы разработчикам Ситигайда про это. Думаю, что им лече будет ограничить карту только одним запуском, чем мне проверять постоянно, есть ли Сити в памяти.
|
не понял, о чем ты