Со временем у меня было туговато последние недели. Поэтому частично отчитываюсь сейчас.
1. Рамку таки перекрасил той же краской body для бамперов. Надо было ее лучше встряхивать в первый раз :-). Но решил на всякий случай досушить ее. Засунул в духовку, выставил самую низкую температуру. Когда через час достал, офигел. Рамку всю вывернуло. Она стала в меру пластичной! Согрел еще раз, придал нужную форму и охладил в таком состоянии. Итог - рамка почти нужной формы :-).
2. У материнки intel gly таки есть режим когда скорость вентиляторов зависит от температуры! Но эта феня распостраняется только на второй разъем питания вентилятора. И, похоже, материнка при этом опирается не на температуру проца, а на температуру чего-то другого.
3. Почти сделал корпус для компа из чип-и-диповского РЭА корпуса. Планирую прямо в корпус поставить усилитель для колонок (производства masterkit). Дело в том, что обычно я слушаю звук только из передних колонок и нормальный усилок у меня стоит только на них. На зад раньше играл усилок магнитолы.
4. В корпусе два вентилятора будут втягивать воздух в корпус, прогонять его мимо материнки (один дует почти прямо в процессор, так что подумываю выключить кулер на проце), затем часть воздуха будет выходить, проходя мимо жесткого диска, а часть - мимо радиатора усилителя. Посмотрим что из этого выйдет. Вентиляторы мощные, 2W каждый, 5 см в диаметре, 1.5 в толщину. На всякий случай, вентиляторы взял с обоими шарикоподшипниками.
Осталось закрепить звуковую плату, провести провода питания-колонок, да закрепить усилитель с радиатором. Надеюсь, через пару дней сделаю, тогда и фотки выложу, что да как. Основная проблема была - разместить звуковую плату creative live 5.1. Пришлось от нее отрезать game порт

. Иначе не умещалась...
Разъемы питания и колонок буду использовать стандартные Din, как у магнитолы. И питание собираюсь использовать штатное. Только землю сделаю нормальной... Ток простоя у системы явно небольшой, Точно знаю, что даже загрузку системя нормально тянет импульсный блок питания 12 вольт 2.5 А. Правда это без монитора.