Ну в про дальнейшую инсталляцию я подразумевал установку монитора, у меня торпеда обычная, не евро, конечно бы не плохо было разместить его вместо центральных решеток обдува печки прямо в торпеде. Но тут возникает сразу спорный вопрос: Под этими решетками расположена регулировка обдува, т.е стекло, ноги, салон, по этому там может много проблем возникнуть. Мне бы в ближайшем будующем хотелось европанель воткнуть, там в ней все гораздо проще сделано, регулировка обдува находится отдельно, да и с такой панелькой гораздо интереснее все выглядеть будет.
По поводу железа могу сказать что это то что есть сейчас, это мой домашний компьютер, проблем достать железа похуже (слабее) не будет. Карпутер конечно не для игры планируется, а скажем для музыки и видео для начала, если дальше дело пойдет, то конечно можно будет сделать навигацию, видеозапись, камеру воткнуть, и тд.
Сразу еще вопрос, как расчитать мощность потребляемую железом, чтобы не вылезти за пределы мощности БП?
И вот еще я планирую заказать БП E10000-ATX-SE здесь:
http://carmonitor.ru/ru/-c-43_44.html вообще стоит там заказывать. Просто у нас в городе сложно что-то найти;
Для примера: два дня назад позвонил в нормальную контору компьютерную в нашем городе, говорю мол автомобильные БП у вас бывают? На что мне продовец ответил, что я сомневаюсь что такие существуютююю