Вот и я рисую жирную заглавную букву своего проекта! Читаю(сий форум) и размышляю о компе в машину уже давно... Прошел все стадии от вопросов "Зачем комп в машиу?" и рассуждений "это ж дорого!" "это ж сразу заглючит/сломается/украдут". Пришло время убедиться на практике в Ваших дорогие коллеги и теперь уже в своих убеждениях! Кстати тока что с коллегами по работе обсуждали (я доказывал) что комп это круто! К слову сказать я ИТшник и коллеги мои тоже. Правда сам я подкрепляюсь только инфой с форума и советами своего хорошего друга Андрея (Skiff) теперь живущего в Москве. Ему Кстати отдельное спасибо! он то меня и разьярил как улей пчел!
Итак пока только все на стадии чтения, продумывания и закупки необходимого.
Сейчас куплено:
1. Автомобильный полностью моторизированный 1-din VGA монитор LILLIPUT GL701-TV/C/T с сенсорным дисплеем
Сразу буду обосновывать выбор.
Во-первых, не хочется пилить панель/торпеду Машина почти новая... ну вобщем не хочется;
Во-вторых, хочу чтоб моник прятался. Не хочу тонировку(не буду это обосновывать это просто мой выбор) и по этому не хочу чтоб стекла били каждый день (утрирую конечно, но машина на улице под окнами стоит);
В-третьих хочу чтоб все что я делаю (или большую часть) можно было легко перенести в другую машину и при этом если понадобится продать эту в изначально девственном состоянии.
2. Блок питания CAR-ATX p4 (SL PSU)
Тут сказать нечего мнение форумчан, моего друга и меня сошлось.
3. GLOBAL SAT BU-353 GPS приемник с USB интерфейсом (SiRF III)
Юзаю уже год КПК Eten x500+ и в машине и пешком и на велосипеде привык к GPS как к родному, мой туритсцизм это только подкрепяет
4. Парковочная камера RV-C260E
Ну тут тоже сказать нечего... и мне приятно и САМОЕ главное жене (мы оба водим одну машину) А вообще все приготовления к покупке делал практически тайно и только в самый последний момент рассказал

Но жена у меня умница и спорить не стала (хотя изначально была немного против)
Все приобретено у людей не нуждающихся в лишней рекламе! (я просто незнаю можно ли давать ссылки...)
Отдельнное спасибо Андрею (Skiff) он все это покупал и тестировал в Москве! Респект ему и поклон!

И конечно же приспасибище Вадиму (cool64)!!! Я его знаю только заочно, но уже неимоверно этому рад!!! Надеюсь и верю что он еще не раз мне поможет!
Ребят! огромное вам человеческое СПАСИБО!!!
Вобщем старт дан господа! Кстати поиском не нашел Nissan Note так что я похоже первопроходец!