Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 02:27   #68
Sangreal
Старший Пользователь

Регион: 61
Машина: 2007\Ford\Focus II
Sangreal is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Мощно
Кейс понравился, но он душноват... это даже по фоткам видно, неудивительно что греется. Для неметаллического корпуса маловато вент отверстий.
Решение с тумблерами не понятно - зачем так жестоко
Согласен, корпус душноват.. Сейчас как раз обдумываю этот вопрос.
На работе откопал старые немецкие компы, года эдак 2000го, так вот у них на выдув корпуса стояли модные вентиляторы: со встроенным датчиком тепературы, т.е. если тепература повышется, вентилятор сам повышает обороты =) фишка понравилась,сейчас раздумываю как бы его и куда лучше приткнуть.
З.Ы. Собирая корпус, эстетические позывы волновали меньше всего =)

Цитата:
Сообщение от jam! Посмотреть сообщение
тумблеры тоже не понравились, не к месту они там, ну или на черные маленькие заменить... и если у тебя хаб стоит где колодка то симпотичнее бы смотрелось вмонтировать хаб в панельку-заглушку этой колодки. у меня торпеда такая же, и на заглушке этой как раз 1 usb, индикатор power, индикатор hdd и кнопка режима работы (от зажигания, без зажигания, никак)
Тумблеры - старая история =) Давно они у меня, понравились, вот и взял, да и место там на панели пустует))) Как раз три такие просились)))

Пока не делал старт компа от зажигания, т.к. имеются некоторые вопросы с питанием компа: аккум новый, а вот генератор подустал - видимо, придется поменять, т.к. заряжает очень и очень хреново. Как только все уладится, буду думать над автоматическим включением)))

Третий (временно незадействованный) тумблер планировался на включение боевого режима езды (тачка не чисто писикарная ))

В продолжение темы питания - от аккуулятора в багажник протянут провод в 25 квадратов к усилителю, в районе ручника от кабеля отходит второй - 16 квадратов - к писикару. Наводок не наблюдается.

Насчет заглушки: мой юсб-хаб отлично вписался по ширине в то окошко =) Панельку убрал нафиг =)

Рядом с хабом расположилась кнопочка "Reset", так, чтобы нажать ее случайно не представлялось возможным. Еще не подключена =)

Комп используется постоянно - музыка играется только с него. Так сказать, боевая обкатка =)