Добрый день всем форумчанам. Я уже несколько дней с удовольствием изучаю ваш форум.
А так как один новичек уже создал похожую тему то и я решил не устраивать помойки а отписаться прямо сюда. Ну а как проесню вопросы и если небудете ругаться начну эпопею в Проектах.
Проект будет в крайслере вояжере 99 года. И если все пройдет успешно то на подходе еще несколько автомобилей друзей.
Уже заказаны и частично приехали следующие компоненты.
1) Материнская плата Socket-479 Gigabyte GA-GC230D (i945GС+ICH7 + CPU Atom™ 230) Mini-ITX RTL (
Gigabyte )
2) Жесткий диск 2.5" 120Gb Samsung HM121HI SATA, 5400rpm, 8Mb
3) Модуль памяти DDR2 DRAM 1024MB 800Mhz PC6400 Patriot
Застрял на выборе блока питания к этой системе и прошу совета.( в средствах ограничен, хотелось бы подешевле)
Корпус буду сам изготавливать как определюсь с БП.
Планируеться еще:
0) моник точскрин на 7" широкоформатный ( подскажите что самое дешовое и более менее надежное можно найти а если подскажите где то вобще супер. В средствах достаточно ограничен!!)
1) GPS через зуб или юсб (что стабильнее и удобнее?)
2) подключение переносного веника на 250 гиг к юсб
3) Юсб тв-радио тюнер
4) Потолочный монитор 17-19" (или может обычный моник со встроеным тв-тюнером присобачить а в карПС просто радио тюнер) (и как с моей системой второй моник подружить)
5) Блютус для телефона (а как несколько блютус устройств уживаеться одновременно)
6) Обд 2 интефейс на ком порт