Konstant БП какой?
насчет VIA всеже мне не нравится. гдето наткнулся в сети на тест матерей: именно miniITX, тестили Cel220, Atom 1.6ггц и Via 1ггц. там мне сразу запомнилось - целерон топтал всех, причем гдето почти двукратно. в итоге теста VIA вообще не считали за девайс, презрительно так.....по всем статьям...отдав ему нишу для примитивных слим-клиентов аля "терминалы пополнения счетов"
не хочу клеветать, но помоему это на ixbt было, уточню - ВРОДЕ!!!
просто вам, надеюсь, примерно ясны мои требования по производительности и по ценнику. потому что я не требую от автокомпа чегото сверхестественного, и соотвественно не собираюсь вваливать деньги выше того, что мне надо. по нагрузке - максимально, что я вижу из тяжестей - это DVD и divx фильмы, серфинг по инету в опере, да GPS. никаких игрушек.
в принципе мой выбор на D201GLY2A клином не сошелся. я с удовольствием приму ваши предложения по матерям и камням. если с моими запросами справится Atom, то я не против, а если тама еще есть в биосе S3 - тогда вообще красота
Поэтому пытаю вас на более-менее хорошую системку без излишеств. да и про электрорасход забывать не стоит.