Цитата:
Сообщение от pafftis
Подскажт пожалйста, вопрос такой у мен в скин приделано около 6-ти прог навигации, и в том числе тот самый ози, как зделать так что бы, нажимаю я допустим на кнопку навигашки такой как гис руса и у меня он грузиться потом нажимаю на кнопку вернуться в главно еминю а от туда захожу опять в ози и всё нормально, делаю главное меню пытаюсь загрузить гисрх всё равно грузить теперь озика мне!
|
Честно говоря, с большим трудом прочел до конца и так и не понял - что же собственно нужно

.
У меня также используется несколько программ навигации. Ози, русса, pgs. В скине есть кнопка NAVI, нажатием на которую вызывается последняя запущенная программа навигации. Также, если ткнуть пальцем в индикатор Скорости/высоты/кол-ва спутников, то выскакивает меню из которого можно запустить любую из нави-прог.
Кнопка
NAVI на основной странице:
Код:
Bnn,xxx,yyy,www,hhh,"$GPSPROG$",
в файле
skin.ini:
в файле
exectbl.ini:
Код:
"GPS_OZI","LOAD;gps_ozi.skin;Ozi Explorer;C:\Program Files\Road Runner\Launch\Oziexplorer\embedozi\skinbedder.exe;SKINbedderNS"
"GPS_RUS","LOAD;gps_russa.skin;Russa Win;C:\Program Files\RussaWin\russawin.exe;!russa"
в скине
gps_menu.skin:
Код:
Bn1,xx1,yy1,www,hhh,"GPS_OZI||SETVAR;GPSPROG;GPS_OZI||SAVETOSKIN;GPSPROG;$GPSPROG$",
Bn2,xx2,yy2,www,hhh,"GPS||SETVAR;GPSPROG;GPS||SAVETOSKIN;GPSPROG;$GPSPROG$",
Bn3,xx3,yy3,www,hhh,"GPS_RUS||SETVAR;GPSPROG;GPS_RUS||SAVETOSKIN;GPSPROG;$GPSPROG$",
Т.к. делал под себя - меня данный алгоритм вполне устраивает, хотя можно просто было бы сделать страничку с настройками и там выбирать программу навигации "по умолчанию".