Ози я прикрутил через SKINbedder.exe, как в
http://www.happyg.mine.nu/carpc/ozistuff.rar
Но у меня РР не хочет понимать команды SENDKEY без фигурных скобок то есть буквы и цифры с альт, контр, шифт, и без них не отрабатывает, какие варианты синтаксиса я не подсовывал не работает и все. (я уже писал в ветке по SENDKEY) Пришлось использовать команды пульта имитирующие нажатие клавиш.
зум работает через имитацию кнопок PgUp/Down слава богу они пишутся в фигурных скобках. Также прописал команды через F2-F12 Та проблема - по кнопкам зума «окно скиндбеддер уходит под форму скина и озик "пропадает". Тычок в его область возвращает все на место» присутствует но проявляется только после 15-20 нажатия кнопки зума — про езде этого не требуется — обычно достаточно зум нажать 2-3 раза
После того как прописал окно /, C, x, y, w, h с теми же параметрами с что и А - вроде чуть чуть стало лучше, но теперь если окно пропадает то «выжигает» прямо до рабочего стола винды видимо надо добавить в скин слой _empty. Сейчас в первую очередь беспокоют две вещи — Это невозможность сохранять путевые точки и долгая загрузка Ози. Поставить путевую точку я могу через пульт, но сохранить можно только через меню работая стилусом прежде чем закрыть Ози. Ни какой речи не идет чтобы это сделать в движении, а по завершении поездки обычно это сделать забываешь - комп у меня выключатся через 12 мин (или сразу ) после снятия панели магнитолы, принудительно закрывая все программы. Естественно ничего не сохраняя. Долгая загрузка связана с тем что Ози у меня вместо пустой индексной карты грузит одну из моих карт N40-39 а потом уже нужную по координатам карту. Попытка заставить Ози вначале грузить пустую карту приводит к тому что он вообще перестает грузить карты автоматически. Может кто подскажет как решить эти проблемы