Цитата:
Сообщение от SergeykoR
Специально для Beer100 – «голова» (ресивер) – это тоже компьютер, только слабенький, маленький, и узкоспециализированный…..
3) Beer100 Если у Вас виснет CarPC обратитесь к форумчанам, поможем чем можем….
|
За предложенную помощь спасибо, воспользуюсь!
Как устроена "голова" я прекрасно представляю. Образование и хобби из "той самой" области.
CarPC еще не успел начать виснуть, но не в этом проблема, а в том, что управление с тачскрина - это практически предаварийный режим вождения (мой стаж вождения - 15 лет).Пульт на руле неперевариваю в принципе, а вот идея с вынесенным регулятором громкости для карпутера - это хорошая идея!!! Но тогда зачем убирать магнитолу? Она это и будет делать.
Маленький пример: неужели могут найтись желающие, отдать функцию включения поворотников автомобиля с карпутера? Тем более с тачскрина или хотя бы с пульта ДУ (особенно при достаточно активной манере езды в городском потоке). Уверен, что НЕТ!
У меня магнитола доступна для управления не отрывая руки от ручки КПП. Карпутер ни когда не сравнится с таким удобством управления.
Про загрузку компа за 2 сек - прошу помощи! Как это сделать? Из кибернейта, ну минимум секунд 7-10. Потом еще 5-7 секунд аварийного движения при выборе желаемого источника звука.
Вот и вопрос……