Цитата:
Сообщение от Beer100
CarPC еще не успел начать виснуть, но не в этом проблема, а в том, что управление с тачскрина - это практически предаварийный режим вождения (мой стаж вождения - 15 лет).Пульт на руле неперевариваю в принципе, а вот идея с вынесенным регулятором громкости для карпутера - это хорошая идея!!! Но тогда зачем убирать магнитолу? Она это и будет делать.
|
Г.м. т.е. ты оставляешь магнитолу только для регулировки громкости ? Да нах она нужна

?
Цитата:
Сообщение от Beer100
Маленький пример: неужели могут найтись желающие, отдать функцию включения поворотников автомобиля с карпутера?
|
Ну, не путай системы, отвечающие за безопастность в афто (АБС, подушки и иже с ними) и системы комфорта.
Цитата:
Сообщение от Beer100
Тем более с тачскрина или хотя бы с пульта ДУ (особенно при достаточно активной манере езды в городском потоке). Уверен, что НЕТ!
|
Дык, а почему ты сюда не вписал включение поворотников с использованием магнитолы

? Это точно так же неудобна, как и с тачскрина
Цитата:
Сообщение от Beer100
У меня магнитола доступна для управления не отрывая руки от ручки КПП. Карпутер ни когда не сравнится с таким удобством управления.
|
Ну, ты сравниваешь разные вещи. Почему? Да потому. Возьми напиши в столбик функции карпутера и рядышком во втором столбике функции "головы"..... Что, столбики кардинально разные получились

?
Больше функций - больше кнопок.
Цитата:
Сообщение от Beer100
Про загрузку компа за 2 сек - прошу помощи! Как это сделать?
|
Помощь пришла!
На самом деле тот же SergeykoR писал как это сделать. Повторюсь. Все очень просто. Не надо пользовать хибернейт! Надо пользовать ждущий режим.
1. В свойствах электропитания устанавливаешь, что при нажатии кнопки "Power" надо переходить в ждущий режим
2. В биосе устанавливаешь режим S2 (это када при переходе в ждущий режим питается только память)
В итоге - у меня комп включается быстро. Правда не 2 сек к сожалению, а где-то 5-7. Потому что M1-ATX, зараза, при появлении/пропадании напряжения на сигнальном проводе ждет сначала 5 секунд, а уж потом эмулирует нажатие Power.
В ждущем режиме комп вместе с внешним хабом и внешней звуковухой жрет 120 мА. Аккум у меня 45 ач, не было ниразу, чтобы его высосало.