To Beer100: по поводу тачскрина на 100% согласен, даже в инструкции по пользованию каким–то авто с навигацией строго-настрого запрещают использовать сенсорный экран во время движения – это реальный путь в кювет или «лобовое». Поэтому я до сих порт и не поставил себе этот девайс. Как оказалось он мне и не особо нужен – два ИК пульа перекрываю все потребности по управлению………….
А вот по поводу управления поворотниками – я тут что-то не понял, причем здесь магнитола и car-pc в частности, у меня ручка управления поворотниками, светом, дворниками и т.п. под рулем и правой рукой – поворот включаю одним пальцем автоматически, даже не задумываясь………….А управление carpc вообще доступно не отрывая руку от руля – куда же больше???????????????????????????
to Hamster: точно, лучше не скажешь CarPC - это сервис!!!!
Иногда BIOSе режим управления питанием может называться S1&S3, а может и не быть вообще, т.е. винт, проц, вентиляторы остаются работать - вот это плохо...........
А от спящего (hibernate) режима я совсем отказался – много глюков после выхода из него, на ночь просто кнопкой с пульта выключаю комп, утром включается сам……….
To Димон: вот у Vzik’а стоит очень неплохой недорогой 5-канальный усил до 300$. Примерно столько-же стоит более-менее приличная «голова».. Только звук с усилом получается НАСТОЯЩИЙ. Когда я первый раз установил себе внешний усил (после долгих споров с автоустановщиками – я не верил что звук будет лучше), было такое впечатление, что раньше (вторая после топовой голова Pioneer DEH-P9400MP с MOSFET транзисторами в оконечниках) МУЗЫКУ я слушал через ПРИОТКРЫТУЮ дверь, с усилителем ДВЕРЬ ОТКРЫЛИ НАСТИЖЬ – появилась глубина, сцена, инструменты заиграли по-новому, «проснулись» звуки которых раньше не было, акустика (Magnat) задышала. И дело здесь не в развиваемой мощности (хотя это тоже немаловажно), а в «выходе» сигнала от усилителя на небольшой отрезок ЛИНЕЙНОСТИ, которая позволяет максимально без искажений передать усиливаемый сигнал. Серьезную лепту в качество сигнала вносит и согласованность акустики с усилителем – внешний гораздо проще согласуется и «раскачивает» акустику………..
|