Цитата:
Сообщение от pafftis
Смотри: у меня когда старая мать умерла, остался винт с установленной виндой и там соответственно дровишки то все стояли от старой матери!!! я включил её, сначала думал вообще не заработает, но тту бац видео то на ней встроенное тоже от нвидии, тоесть всё норм заработало, звук другой, соответсвенно его не было!! я посидел поковырялся, тут стало вырубать комп, ну думаю хорошо, видимо просто система не совеместима, поставил винХП эту геймовскую, смотрю глюк остался тот же вырубает и всё тут комп, тоесть это не в винде дело, ставил и обычную винду ХП и дрова на звук и видео, всё равно вырубает!!!
|
А ты винду обычную ХР после форматирования винта ставил? Снеси все, отформать винть и вчистую поставь хрюшу. Поставь дрова, которые китаец посоветовал и посмотри что будет. Если не будет ничего, то самое вероятное - проблема с железом и лечиться может с охренительным трудом или перепропаем того, что можно перепропаять.
Но если все заработает, то...
Хрюша - не 98 винда, но тоже иногда сбоит. У тебя диск под какой файловой системой? FAT32 или NTFS? На фате хрюша менее стабильно
работает.