Цитата:
Сообщение от whitepanther
Набирайте 100 постов и смотрите.
|
во блин это подстрекательство на флуд... кстате всем здрасте... йа новенький и это мой первый пост... теперь ещё 99 осталось и 30 дней в изоляции от огорода отсидеть :о))) и всё ради того чтоб качнуть лекарство к центрафузу :о((((( ну и нафига всё это нужно? особенно с учётом что времени тут сидеть нифига нет- делами надо заниматься: работа... а в свободное от неё время закачка и настройка ПО, покупка и встройка в торпеду моника, прокладка шлейфов, продумывание цепи питания не только для компа- у мну более расширенный проект- вкратце авто для дальних путешествий и автономного отдыха с удобствами, что означает что у меня на борту должны быть и 220v и инвентер и бензогенератор... вобщем некогда этой лажей с писаниной страдать... я не знаю у кого там набирается по 100 постов в процессе продумывания... я и так знаю всё досканально что надо делать и как это будет выглядеть и работать в последствии, и что полностью всё что я планирую будет сделано не раньше чем через год ибо финансовые затраты немалые.... к факту на этот форум вышел ещё год назад но зарегился только сейчас когда уже блок собран и готов к установке, всё упирается только в то что сначала надо скачать и настроить всё ПО чтоб не таскать каждый день блок из машины домой и обратно а уже потом неспеша встраивать всё по культурному и запустить в работу так сказать первую стадию проекта...
ЗЫ. к счастью у мну хорошая внутренняя сеть- нашёл там всё что нужно... а еслиб её не было этож ещё уйма времени и кусания ногтей сидя на иголках с мыслями ну когдаже чёрт подери я наберу эти долбанные 100 постов? И торможение процесса именно из-за этого ограничения....