Ух ты!!! Холивор???
Насчет цен - китай дойдя до нас вырастает в цене минимум в 2, а чаще в 3 раза! Интересна будет цена, которая будет меньше розничных отдельных девайсов... Тем более комбайны по определению должны быть дешевле
Это ВСЕ мое ИМХО. Тем более цена будет озвучена продавцом, а мы будем за нее голосовать своим кошельком.
Насчет качества... хм. странно такое слышать от компании - это же не "коленочная" сборка. Качество пайки я думаю будет оценено сразу, как тока появится образец, Детали, используемые в устройстве, тоже подвергнуться изучению. Были у нас уже разработчики, которые кричали о качестве, а потом выдавали "коленочную сборку" залитую красным цапон-лаком

Не в Ваш огород - упаси боже, просто навеяло.
Мое мнение, что "засекречивание" неправильный подход... Я не думаю что 2-3 энтузиаста смогут перебить рынок, скорее изучив схему и прошивку предложат улучшения - вы ведь не верите серьезно, что продукт выйдет идеальным сразу? Сколько я тут видел закрытых и открытых проектов - самый похожий на ваш БП Сергея Лебедева - видели очередь на него? При том, что есть не менее дешевые альтернативы, да и lite-версия доступна, но беруться за сборку либо от того, что "заводской" не дождаться, либо от того что доставить его проблематично. Мастеров "сделаю-все-сам" единицы.
Корче надо сначала увидеть железку, посмотреть ПО, оценить юзабилити, полезность. Потом можно орать об адекватности цен и пр.
Сорри за то что многа букаф