Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 21:57   #13
leal
Новый Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Lexus
leal is on a distinguished road
Wink Сенкс

Всем за бурю эмоций и активное обсуждение темы, думал как-то без ответов останется хотел сразу же у экспертов спросить какую же охранку тогда ставить, но разовью в д.р. направлении 1)Нельзя-ли тогда не в цепь лезьт, а в мозги машины, причем все же помнят ключи 1С в виде ЛПТ девайсов и другой неряси, на всякий другой софт, т.е. хардварные защиты софтвара, т.е. нельзя по этому принципу использовать в мозгах самой машины что-то типа "плавающей запятой" (как-то так называлось). По сути от загруженного компа (или просто включенного) берется некий сигнал на мозги машины или порядко символов (пускай не пароль как в перевозчике) ???????????
2)А реализация у народа на тему если машина уехала а пароль не введен, или введен некорректно (комп-то загрузился) отправки GPS координат по смс или GPRS отслеживание на карте своего авто уже кто-нить реализовал ???? по принципу если уехал не но не ты то лови смс ??? Не думаю что угоньщики будут копашиться и разбираться с писюком в машине, а после заводки комп включился ??? как-то так...
Я к чему ентот сабж начал т.к. меня тут товарисч напугал что я очень угоняемую машинку купил а я как бы планирую комп собрать там, вот и думаю как приаттачить на ентой теме что-нить. давайте продолжим сей мысль... извиняюсь что долго не читал .... сенкс всем участникам сей беседы....
leal вне форума   Ответить с цитированием