[QUOTE=Qwerty_ALex;75649]
Цитата:
Сообщение от Wanted
Ну другого ответа я не ожидал. Прямо заданного вопроса не было, но были ответы на ТВОИ утверждения о говенности ГЛЮ2 и говенности програмных кодеков в частности MJPEG. И при этом немой вопрос о том почему это так происходит.
Тебе лень разбираться, плата *****, программные кодеки ***** - вот и весь ответ.
А на практике все работает и вполне хорошо.
зы: за программу спасибо, реально работает и хорошо!
|
Незачто. Но ответь мне на вопрос, к чему эта пурга? Ты действительно думаешь, что все что у тебя в голове - так и в реальных головах других людей. Ты не прав.
Насчет плат кодирования - уже давно доказано, что они вполне справляются со своей задачей. 1-но чиповый Ориент действительно тормоз - если больше одной камеры, но это известно по умолчанию. Про 4-х чиповые карты никто особо и не думает т.к. их цена в разы превышает разумность идеи.
MJPEG действительно тормозной кодек если брать в разрезе слабых компов, с тормозной системой I/O HDD. Хотя все зависит от производителя кодека (поверь их больше 10 и у всех есть свои особенности).
MJPEG хорош только тем что не особо жрет ресурсы самого проца ибо берет каждый кадр жмет его в JPEG И пихает в контейнер.
Зато размер сжатого файла измеряется Гигабайтами за несколько минут! Что не есть хорошо для мобильных систем.
А мои утверждения по поводу говености второго глюка это мое ИМХО и я думаю те кто понимает о чем речь, согласны со мной на многие сотни процентов.
Мнение насчёт того, что мне лень или не лень, прошу оставить при себе и поглубже. Это не коммерческий проект.
Если тебе хочеться еще поговорить об этом - не стесняйся, здесь всегда рады общению