Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 12:51   #21
forcis
Старший Пользователь

Регион: 50, 90, 150
Машина: Ford Escape 2003
forcis is on a distinguished road

Попытался установить все это барахло. Навител пока не ставил, решил попробовать на Яндекс Пробках.

В итоге получилось следующее:
1. Эмулятор ни в какую не хотел подцеплять ни виртуальные com порты, которые генерировал GPSGate, ни просто com порты, созданные в той же программе. 6й ком, на котором висит GPS приемник повесился на Com1 эмулятора, однако ни PGS, ни ЯП не увидели спутников. PGS в терминале показывал, что никакого обмена данными просто нет.
2. Доступ в интернет с эмулятора: не знаю что нужно было еще сделать, но имхо были перепробованы все возможные способы назначения, переназначения и т.д. интерфейсов. Результатов не принесло. Отсутсвие инструментов в WM, что бы посмотреть что творится с TCP/IP стеком привело к тому что эту затею я тоже забросил.

В итоге я пришел к ActiveSync. GPS приемник подключен был тоже через этот протокол, если это можно так назвать, через программу GPSGate. Обязательно наличие программы на обоих устройствах, на PC и в эмуляторе.
Единственное что не сомг сделать - это автоматическое включение режима credle. Включается только вручную через DeviceEmulatorManager.

Сначала ставил эксперименты минуя плагин, потом тоже самое повторил в плагине CF. Работает. Как аукнется режим хибернейт на все эти настройки - пока не знаю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: iphone 006-1.jpg
Просмотров: 2759
Размер:	48.2 Кб
ID:	8271