Цитата:
...1.3. При сохранении все куски склеиваются в один файл.
|
Опаньки! Я чего-то пропустил, и трудящиеся массы где-то дружно проголосовали за отмену выбора "склеивать/не склеивать файлы при сохранении"?! Мне вот представляется жутко неудобным именно склеивание файлов (кстати, какой смысл тогда бить запись на какое-то количество фрагментов определенной длительности, если они все одно будут склеены при сохранении?)
До сих пор катаюсь с релизом то ли 3, то ли 4: из всего, что пробовал у этого на моем железе минимум глюков
В системе используется ждущий режим, и сабж бывает что...
не стартует? - не верно, ибо после ждущего он, как и все остальные запущенные до этого приложения, должен бы просыпаться...
не просыпается? - тоже не верно, ибо даже не проснувшись он формально должен присутствовать среди задач, пусть и в неактивном состоянии...
Короче, иногда его просто нет. До выключения системы был, но вдруг выпал.
А иногда все в лучшем виде. ХЗ... Можно, конечно, и ручками в таком случае его запустить (что и делаю), но это ж надо
каждый раз, заводя машину, проверить, как он там? - а это в повседневной жизни не всегда удобно/возможно. Между тем
концептуально это
единственная прога, которая
обязана работать всегда, пока молотит мотор автомобиля, по понятным, думаю, причинам...
Собственно, это единственное, что мне хотелось бы поправить в моем королевстве. И глюк это, судя по всему, только у меня. Наверное, придется рисовать специательную кнопку аварийного запуска CG