Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 04:24   #24
kostya740
Старший Пользователь

Регион: Украина
Машина: 1999\BMW\E38 740
kostya740 is a jewel in the roughkostya740 is a jewel in the roughkostya740 is a jewel in the rough

Да что вы заладили, много-мало.
Я ж говорил, что у меня колекция фильмов именно в этом качестве-максимальном HD, звук от 700кбит до 4Мбит.
И я не собираюсь лепить огромные диагонали. Но что делать, если фильмы у меня такие? Специально для машины сидеть и конвертить их в худшее качество? Да накуй мне этот секс? Я хочу тупо скопировать и посмотреть на 8 дюймах. А бегать искать фильмы которые я хочу посмотреть в низком качестве тоже нет желания, да и зачем, если у меня в колекции есть этот фильм(пусть и завышеного качества)?

1. Решено брать четырех яденик 3.0. Процессы будут разпаралелены. Запись видео одно ядро, просмотр видео другое, фронтенд третье и так далее.
2. памяти от 4 гигов - цена ее сейчас смешная
3. мать mATX скорее всего абит
4. видик еще не решил. сначала на бортовом, потом буду смотреть в сторону джефорс 9600GT. Кушает не много, мощи достаточно. Пока будет один моник, бортового хватит, когда добавяться для пасажиров, может мощности не хватить.
5. два ноутовских винта в зеркало под систему. Возможно на флеше сделаю системный или на SSD, зависит от финансов.
6. Два теробайтных финта в зеркало под мультимедиа
7. Два терабайтных винта в зеркало под запись маршрутных камер.
9. Рейдконтроллер LSI/Intel, Adaptec.
8. Звук буду выводить с бортового по цифре на внешний усилок/предусилитель

Думаю под внешний видик и винты 6,7 прийдеться докупать второй БП.
На потолок моник 22 дюйма лепить не могу, планирую делать панарамный люк.

Осталось найти в Украине М4-АТХ в продаже.
kostya740 вне форума   Ответить с цитированием