Интерфейс руссы хлам каких мало, согласен. НО! Я не об этом - я о кнопках. Давайте представим, что я пользуюсь НЕ ТОЛЬКО программой PocketGIS а еще и озиком и мапсорсом и черт знает еще чем. Вот мне психологически перейти с кнопок на штрихи очень трудно. Это как рычаг передач перевернуть чтобы первая на себя включалась - всё вроде понятно и логично, но требует дополнительного внимания и напряжения мозга. А в дороге отвлекаться чтобы вспомнить куда двигать пальцем чтобы подвинуть карту вместо того чтобы просто отметить зрением кнопку с соответствующей стрелочкой и тыкнуть в неее... нет, я этого не хочу. Штука конечно интересная, но, боюсь, только для КПКшников. КАРПЦшникам нужны кнопки. Крупные полупрозрачные кнопки. И вывод датчиков на экран тоже нужен. А этот интерфейс - сыряк неимоверный, неудобный и корявый. В качестве хорошего примера можете взять тот же MapMonkey - отличный вариант. А пока, извините, но это не продукт - это неплохая заготовка, но совершенно неработоспособная. Надеюсь, что дальнейший прогресс пойдет в сторону удобства пользования и наращивания функционала, а не в сторону бредовых идей, как с штрихами этими.
|