Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 01:30   #6
SBorovkov
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
SBorovkov is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от xDriver Посмотреть сообщение
Нет не все

3) В отличие от БПСЛ эти блоки в случае поломки, с вероятностью 99%, утянут за собой мамку и все устройства на шине +5в
Думаю, что сильно не 99%. Думаю, в пределах 50%. На этом форуме натыкался всего на пару сообщений о том, что m*-ATX сгорел и что-то за собой утянул. Сообщения о том, что они просто сгорали тоже по-моему видел.

Кстати, допускаю, что часть блоков питания а компов выгорело не по причине проблем с блоком питания. У меня, к примеру, открутилась гайка, держащая материнку и попала на входные клеммы рядом расположенного БП. Итог - вылетевший предохранитель, стоящий до компа. Считаю, что мне мега-поперло, ибо когда я увидел гайку, то рабочей версией была выгоревшая материнка. Могла открутиться другая гайка, выжечь что угодно. А я бы потом мог списать на что угодно, включая БП.

БПСЛ умеет контроллировать переход в ждущий режим?
Ford focus2, материнка ASUS AT3GC-I (atom 330), 1G памяти, HDD 200G, Lart радио, bluetooth, видеозапись. Монитор Lilliput 889GL. Оболочка RR+DigitalFX 3.0, подробности тут:http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=5588
SBorovkov вне форума   Ответить с цитированием