Цитата:
Сообщение от ММихаил123
Ну... я б не стал прям так критично и адназначна :-).
Парочка меломанов, заметь, воспитанных ламповым звуком и с кривой усмешкой воспринимающие все транзисторное, которых я прихватил по дороге на работу, через полчаса признались, что звук в машине на очень хорошую четверку для штатной обработки шумкой и вибро. Они думали, что я переделывал машину при устаовке головы.
|
Если они действительно "меломаны, воспитаные на ламповом звуке и с кривой усмешкой воспринимающие все транзисторное", то они тебе просто льстят. Главное себя не обманывать

.
Цитата:
Сообщение от ММихаил123
Какое же было их удивление и досада о каких-то своих потраченных средствах, когда я сказал, что никакой обработки в машине не делалось, все идет через штатные динамики в пустых дверях :-).
|
Действительно, не нужно покупать всякие DLS, Morel, Alpine, нужно найти ближайшую разборку авто, и купить акустику от автомобиля KIA, получить звук на твердую четверку и все о чем мечталось сбудется.

P.S. Я своему звуку ставлю оценку 3. Так как 5 это хай энд (за всю жизнь в авто не разу не слышал, хай энд - это когда слушаешь любое направление музыки и все всегда нравится, без оговорок). Хотя если оценочная шкала максимум 100, то ...
Нужно создать ветку по штатной акустике автомобилей KIA. Дальнейшее ее обсуждение здесь считаю закрытым.