Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 15:29   #637
SBorovkov
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
SBorovkov is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Wanted Посмотреть сообщение
Странно ибо у меня точно такая же камера с Даззлом. А зачем тебе перекодирование программное из mpeg2 в divx? Не проще на Даззле сразу поставить писать в DivX???

Кстати AVI Также можно битый спокойно читать, есть утилитка DivFix которая позволяет битый дивх просмотреть!
Что именно странно?

Перекодировать хотел - думал получить меньший поток, но все равно получается порядка 700 килобайт в секунду почему-то. Плюс даззл не умеет текст накладывать.

То, что атома 330 хватает на кодирование может быть интересно тем, кто думает писать с вебкамеры, там аппаратного кодирования нет по-любону.

зы. А ты камеру настраивал? Я даже платку сделал с джамперами, чтобы проще было эксперементировать. Режим автоматического убирания IR фильтра приводит к тому, что камера в минимально темное время суток в ЧБ режиме пашет :-(. Пробовал светить фонарем в камеру, типа встречная засветка, отключать BLC - камера начинает двигать диафрагмой (видно по четырем лучам от ярких источников), лучи получаются фонаря яркие, но видно лучше чем с BLC. Для того, чтобы в обычных ночных городских условиях было видно машины и их цвета, надо сообщить камере, что надо изображение темным сделать, я это пока только отключением AGC сделать смог.
В общем в настройках самой камеры я пока не разобрался.
Ford focus2, материнка ASUS AT3GC-I (atom 330), 1G памяти, HDD 200G, Lart радио, bluetooth, видеозапись. Монитор Lilliput 889GL. Оболочка RR+DigitalFX 3.0, подробности тут:http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=5588
SBorovkov вне форума   Ответить с цитированием