Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 15:40   #638
Wanted
Hello world!

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: BMW-320td-2001 BMW-E92-325XI
Wanted will become famous soon enoughWanted will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от SBorovkov Посмотреть сообщение
Что именно странно?

Перекодировать хотел - думал получить меньший поток, но все равно получается порядка 700 килобайт в секунду почему-то. Плюс даззл не умеет текст накладывать.

То, что атома 330 хватает на кодирование может быть интересно тем, кто думает писать с вебкамеры, там аппаратного кодирования нет по-любону.

зы. А ты камеру настраивал? Я даже платку сделал с джамперами, чтобы проще было эксперементировать. Режим автоматического убирания IR фильтра приводит к тому, что камера в минимально темное время суток в ЧБ режиме пашет :-(. Пробовал светить фонарем в камеру, типа встречная засветка, отключать BLC - камера начинает двигать диафрагмой (видно по четырем лучам от ярких источников), лучи получаются фонаря яркие, но видно лучше чем с BLC. Для того, чтобы в обычных ночных городских условиях было видно машины и их цвета, надо сообщить камере, что надо изображение темным сделать, я это пока только отключением AGC сделать смог.
В общем в настройках самой камеры я пока не разобрался.
Странно, что моя ведет себя нормально даже без выставления джамперов. Хотя схемку сам себе спаял тоже, вот только лень пока подключить и поиграться с настройками.

Ночью иногда бывает проблема, когда на улице нет фонарей, а навстречу идет машина и камера не успевает переключить IR фильтр и в начале немного засвечивает.

Прогресс постройки: [##########] 100%
Прогресс установки: [##########] 100%
Прогресс настройки: [#########-] 90% Почти до идеала

Видеонаблюдение в машине? ДА!
Wanted вне форума   Ответить с цитированием