Цитата:
Сообщение от SBorovkov
Что именно странно?
Перекодировать хотел - думал получить меньший поток, но все равно получается порядка 700 килобайт в секунду почему-то. Плюс даззл не умеет текст накладывать.
То, что атома 330 хватает на кодирование может быть интересно тем, кто думает писать с вебкамеры, там аппаратного кодирования нет по-любону.
зы. А ты камеру настраивал? Я даже платку сделал с джамперами, чтобы проще было эксперементировать. Режим автоматического убирания IR фильтра приводит к тому, что камера в минимально темное время суток в ЧБ режиме пашет :-(. Пробовал светить фонарем в камеру, типа встречная засветка, отключать BLC - камера начинает двигать диафрагмой (видно по четырем лучам от ярких источников), лучи получаются фонаря яркие, но видно лучше чем с BLC. Для того, чтобы в обычных ночных городских условиях было видно машины и их цвета, надо сообщить камере, что надо изображение темным сделать, я это пока только отключением AGC сделать смог.
В общем в настройках самой камеры я пока не разобрался.
|
Странно, что моя ведет себя нормально даже без выставления джамперов. Хотя схемку сам себе спаял тоже, вот только лень пока подключить и поиграться с настройками.
Ночью иногда бывает проблема, когда на улице нет фонарей, а навстречу идет машина и камера не успевает переключить IR фильтр и в начале немного засвечивает.