Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 16:57   #639
SBorovkov
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
SBorovkov is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Wanted Посмотреть сообщение
Странно, что моя ведет себя нормально даже без выставления джамперов. Хотя схемку сам себе спаял тоже, вот только лень пока подключить и поиграться с настройками.

Ночью иногда бывает проблема, когда на улице нет фонарей, а навстречу идет машина и камера не успевает переключить IR фильтр и в начале немного засвечивает.
Стой, у меня при всем по умолчанию, камера ir-фильтром не шевелит! Может у нас разные модификации камеры?

Для того, чтобы моя начала шевелить IR фильтром, мне надо замкнуть jp11-1 на землю.
Вот дока на камеру такую же камеру, но с другим объективом и без таблички выдержек (другой доки не нашел)
http://www.mintron.com/HTM/New_PRODU...3S80H%20MU.doc

Насколько я понял:
agc - автоматическое усиление (по умолчанию включено)
ATW/AWB - видимо что-то с балансом белого.
H-Mirror - зеркало по горизонтали
V-Mirror - зеркало по вертикали
BLC - компенсация задней засветки, по умолчанию включена, при этом вроде как камера допускет большую встречную засветку, точный механизм мне непонятен.
ZOOM - зум*2
Enhance - программное улучшение четкости, по умолчанию включен
Gamma - По умолчанию гамма 0.45, при замыкании на землю - 1.
Color bar - цветные прямоугольники, для проверки
AES/ALC - Автоматический выбор затвора или s0..s2. По умолчанию - автоматический.
FLC - функция убирания мерцания (для ртутных ламп, видимо)

IR_SW_A - не знаю, переключение фильтра в одно из положений?
IR_SW_B - не знаю, переключение фильтра в другое положение?

IR_SW_ON/OFF - пока не замкну, камера не шевелит сама IR фильтром.

F/I ON/OFF - Frame integration? Вроде как в темных условиях замыкание изображение делает из пересвеченного нормальным, но очень шумным.

Остается вопрос что такое AUTO IRIS и как включить ручной выбор выдержки (из возможностей камеры, описанных на первой странице).
Ford focus2, материнка ASUS AT3GC-I (atom 330), 1G памяти, HDD 200G, Lart радио, bluetooth, видеозапись. Монитор Lilliput 889GL. Оболочка RR+DigitalFX 3.0, подробности тут:http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=5588

Последний раз редактировалось SBorovkov; 13.12.2008 в 02:35.
SBorovkov вне форума   Ответить с цитированием