Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 01:15   #54
SKet
Пользователь

Регион: другой - для добавления сообщить fronter'e
Машина: БМВ 320 Е46
SKet is on a distinguished road

Нашел у себя в городе магазинчик и купил там две новые реле. 5 Вольтовая немного прожерлевей предыдущей, но зато с двумя переключателями, я их последовательно зацепил, чтобы больше таких партаков не было как с предыдущей. Сегодня все зацепил и все заработало, есть только две проблемы:

1. Помехи. По монитору ползут горизонтальные линии, как только я поворачиваю ключ (Даже не заводя мотор, так что это не генератор), без зажигания все отлично. Помехи очень сильные и их иногда даже слышно в колонках. Из за массы это тоже не может быть, все зацеплено напрямую от батареи, между ними только фильтр от помех (усилок пищал от генератора). VGA и USB Кабель лежат с водительской стороны, питание монитора лежит по центру (Провода уже лежали, поэтому так и оставил)

2. Щелчки Они к сожалению не исчезли звучат теперь немного по-другому, раньше были по ниже, теперь резкий звонкий щелчок. Я аж подумал, что где-то конденсатор порвало, когда щелкнуло, похоже было Может это от того, что я конденсаторы только на тех выходах замкнул, которые я использую?

Кто-нибудь может помочь????

зы: Еще странную ерунду наблюдал, для настройки использовал домашнюю беспроводную мышь и как только я ключ поворачивал, она переставала работать

--------------------------------------------------------------------
Еще одно дополнение: Сегодня попробовал отключить питание ноута и помехи исчезли. Может быть, что помехи через реле, которое зажиганием управляется переходят?

Последний раз редактировалось SKet; 16.12.2008 в 12:56.
SKet вне форума   Ответить с цитированием