Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 12:50   #55
ВладимирC
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Hyunday Grandeur 3.3
ВладимирC is a glorious beacon of lightВладимирC is a glorious beacon of lightВладимирC is a glorious beacon of lightВладимирC is a glorious beacon of lightВладимирC is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Mihaxxi Посмотреть сообщение
Уважамые Коллеги!

Посмотрел этот форум и заметил, что некоторые столкнулись со сложностями в покупке программы.

С уважением,
Михаил.
Сложность в покупке - это сильно сказано)). На мой взгляд сложность пока одна - отсутствие хороших карт. (По Питеру, слышал, уже особых проблем нет, а вот по Москве достаточно, по московской области - так вообще можно сказать, что карты нет). А выкладывать деньги за программу, в которой можно пользоваться картами только Москвы и Питера и то с натяжкой в стране непуганного вареза как то не тянет.
Вы меня, конечно, сейчас обвините в любви к халяве, но это не совсем так. Например Автоспутник для КПК я приобрел вполне законно, хотя никто не мешал скачать ее нахаляву. Прога тоже далека от идеала, но я посчитал, что там есть за что заплатить денег.
Еще меня, как потенциального покупателя отпугивает невозможность протестировать программу в боевых условиях. То, что у вас имеется бесплатная версия для PC, я в курсе, и периодически пытаюсь ей пользоваться, чтобы посмотреть изменения в картах. Но у нее настолько убогий интерфейс, что охота тестирования отпадает. Была бы триальная версия для CARPC, чтобы оценить удобство интерфейса - возможно это бы послужило стимулом.
ВладимирC вне форума   Ответить с цитированием