Привет соучастникам.
Я здесь буду третьим рыксоводом с карпьютером

Установить комп в машину мечтал еще пару машин назад, но именно рыкса заставила меня наконец приступить к делу. Просто больше в ней делать ничего не надо
Вот моя машина:

Японка 2004 года в комплектации Type-E.
Еще на этапе ее выбора решил, что монитор буду ставить как в системе у
The Rock'a.
Поэтому выбирал машину без штатной навигации (повторить подвиг
first с интеграцией матрицы в штатный монитор я бы не смог).
Запчасть для скрытой установки монитора на переднюю панель "RETRACTABLE NAVIGATION BOX" с japanparts.com уже заказана.
Самая главная часть системы - нетбук Asus EEE PC 900 уже имеется

Спасибо мой жене.
Примерялся, где его поставить в машине - получается так, что можно практически везде. Настолько он мелкий

Но скорее всего остановлюсь на бардачке: это единственное место, где ему обеспечено охлаждение от кондиционера.
К EEEPC продаются автомобильные зарядники, такие же как к телефонам, поэтому установки инвертора, который приходится ставить для питания других ноутбуков в машине, мне удастся избежать.
По передаче звука на штатную магнитолу (лишенную линейного выхода) пока стою перед выбором: либо установить
XCarLink, либо дорабатывать магнитолу в
ERTA. Над этим еще подумаю.
Ну и самое главное: монитор. В данный момент выбор пал на
Xenarc 705.
Свежая модель со светодиодной регулируемой подсветкой и качественной сборкой. Взял бы и лиллипут 629 - но уж больно он уродлив

, в моей машине будет ужасно смотреться.
OBD, GPS - все это пока в планах. Рано или поздно я их поставлю, конечно.
Буду отчитываться здесь по каждому этапу с выкладыванием фоток. Надеюсь все пройдет по плану.
Хотя ладно, что уж там, здесь еще ни у кого ничего не прошло на 100% по первоначальному плану 
А пока сижу, отлаживаю на ноуте центрифугу