Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 21:54   #96
ВладимирC
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Hyunday Grandeur 3.3
ВладимирC is a glorious beacon of lightВладимирC is a glorious beacon of lightВладимирC is a glorious beacon of lightВладимирC is a glorious beacon of lightВладимирC is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Parador Посмотреть сообщение
Лично я с этим согласен. За исключением "ЛУЧШАЯ СРЕДИ ВСЕХ", скромнее надо быть, ребята.
+1

Цитата:
Сообщение от Parador Посмотреть сообщение
На эту тему я дискуссировал с господином ВладимирС в другом форуме, но видимо у него действительно мало времени для того чтобы заниматься такой ерундой.
Да нет, я не считаю это ерундой. Просто в данной ситуации мне неинтересно этим заниматься. Стимула нет.
Ведь если подумать наши 2 карписишных сайта уникальны. Разработчики должны бы сами за реализовавшими проект участниками бегать и уговаривать попользоваться их программой. Причин тому масса.
1.Карписишники люди дотошные и пытаются каждый элемент своего проекта довести до совершенства, в том числе и навигацию. Они бы внесли неоценимый вклад в улучшение продукта.
2.На большинстве КарРС навигация работает практически все время, которое автомобиль находится в движении. В отличии от тех же пользователей навигаторов, КПК и пр. Соответственно от них можно получать большую долю дорожной информации и корректировок карты.
Плюс еще большинство КАРРС постоянно подключено к инету.
3. СГ один из немногих продуктов, который предназначен, в том числе, для КАРРС и пользователи готовы идти навстречу разработчикам в случае грамотных ходов последних. Для сравнения на 4PDA.RU заинтересовать участников СитиГайдом существенно сложнее.
4. Каждый участник наших форумов по умолчанию владелец автомобиля и компа, более целевую аудиторию потребителей навигационных продуктов представить сложно.
5. Большинство участников является еще и членами различных автоклубов, по модели своего автомобиля. И многие пользуются определенным авторитетом в этих клубах в области компов и навигации. И это способствовало бы продвижению продукта.
Уфффф, больше перечислять не хочу, любой грамотный менеджер придумает их сам.
Вместо этого мы слышим, что : Наш продукт лучший, а не нравится - пользуйтесь другим". Для чего тогда присутсвовать на форуме? Ведь ничем не подтвержденных заявлений о превосходстве продукта здешним обитателям явно недостаточно. Мы тут любим все сами потрогать-пощупать и тогда уже решить.
При этом участников с законченным проектом не так много, чтобы разработчики разорились, даже предоставив серьезные скидки для них.
ВладимирC вне форума   Ответить с цитированием