Цитата:
Сообщение от dmi3ev
Ну так на то и свобода выбора. Хотите пользоваться на CarPC программой Автоспутник или IGo с пробками - да пользуйтесь на здоровье, мы-то тут при чём. Что касается ошибок на картах, то это очень странный предмет, он если есть - то его сразу нет.
Правда? Спасибо что сказали, будем знать.
Ну а к нам-то это каким боком относится, а?
По поводу 4пда - вы бы посетили хоть www.probki.net, там тоже много интересного. А как накрутить голосовалку - хорошо видно на том же 4pda, там по голосованию лучшие пробки по Москве - в программе Навител (при том, что голосование началось за год до их там появления  )
|
Странная у нас дискуссия Вы задаете вопрос, типа, что на ваш взгляд лучше, я отвечаю, Вы мне в ответ, ну пользуйся на здоровье. Для чего спрашивал... Чем пользоваться я и сам разберусь.
И про то что на вашем форуме был и про ошибки в картах сообщал еще года полтора назад я тоже писал...
А по поводу 4PDA, рейтинги и голосовалки меня меньше всего волнуют. Я говорил про популярность веток. На данный моментв ветке по ИГО8 285 страниц, и это без обсуждения карт, скинов, ФАКов и т.п. В общем и целом далеко за 1000 страниц наберется, а еще если учесть 6ю Иго, не меньшую по объему....
По СГ 89 страниц за всю историю существования продукта....
Предлагаю дискуссию на этом закончить. Я высказал то, что мне не понравилось в вашем продукте, а Вы своими вопросами в мой адрес заставляете делать из СГ чудовище. Не так уж все и плохо у вас, но только не успокаивайтесь на достигнутом и не занимайтесь самовнушением, что вы - лучшие.