Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 15:38   #13
Vampire
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: мазда 6
Vampire has a spectacular aura aboutVampire has a spectacular aura aboutVampire has a spectacular aura about

Ну не знаю. Американские модификации мазда6 всегда более крутые, чем европейские. Там чаще фигурирует аэродинамический обвес, двигатели 2.3 - 3л (в европе и японии 3л нету) и вообще, там цена близкая к японии.

Другое дело, то что к нам приходит из штатов, покупается на аукционах в целью продажи и в основном, полное г..но. Убитое, перекрашеное, восстановленное. Не было бы карфакса и авточека, многие люди бы просто убились. Но лохов находят, продавая по газете.

Мне кажется, что пошлины уже настолько непомерно большие, что их наоброт надо снизить. Например референдум провести среди населения, за полную отмену пошлин на иномарки :-)

А то дилеры , растамашивали годами машины, как запчасти, за копейки, а на нас наваривались. Платили огромные взятки таможне и все было хорошо, если бы не серый ввоз, которые не дает повышать цены. Кризис показал, что карманы народа не безграничны и дилеры могут остаться без работы, если банки перестанут давать кредиты.

И вообще, мне кажется, что увеличение пошлин - это только часть какого-то нового хитрожопого проекта, который должен нагнуть водителей в очередной раз. Именно поэтому силовики и борятся в выступлениями, потому что боятся что остальные части могут провалиться. Вполне возможно, еще не были озвучены остальные версии возможного развития событий в этой сфере и у правительства есть какой-то козырь, который она не может пока разыграть, потому что боится.

А когда разыграет, картинка сложится и станет ясно что нас в очередной раз серьезно кинули. Но противодействовать будет поздно, реагировать нужно сейчас и на все действия правительства. Нужно подрывать доверие народа к правительству и обращать внимание на каждую ложь, чтобы люди начали понимать про зависимость экономики от политики и на следующих выборах голосовали за оппозиционные партии, независимо от давления на них.

У нас так скинули мэра города. Не помогло ему вступление в ЕР, перед самыми выборами, ни административный ресурс. Люди немотря ни на что пошли на выборы и проголосовали против него за другого кандидата.

Надеюсь, на очередных выборах, все пройдет по самарскому сценарию и о единой россии забудут как о страшном сне.
Мой проект http://pccar.ru/showthread.php?t=1114 , готовность 95%.
[/B].
Vampire вне форума   Ответить с цитированием