Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 04:34   #18
Пурген
Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: ЗАЗ
Пурген is on a distinguished road

Читаю Вас друзья и обуревает меня печаль. Неужели Вам всем дерьмократы все мозги выели и вы теперь только херь в инете можете читать.

Никого не заставило задуматься над причинами, по которым у нас в стране, строят заводы практически все производители автомобилей? А за ними вдруг потянулись производители запчастей. Начиная от упомянутой тойоты до фв и иже с ними. Или вы думаете что без пошлин об этом кто нить задумался бы?

Кстати недавно был аналогичный скандал с финляндией, когда на вывоз леса существенно подняли пошлины. А ведь вся деревообработка финляндии построена на обработке нашего леса. И что - повопили про то какие русские сволочи и быстренько принялись строить заводы по деревообработке у нас.

А подумать о том что производство у нас - это и инвестиции, и рабочие места, не только для тех кто там будет работать, но и тем кто будет их обслуживать и т.п. Это технологии как производства так и управления. Это куча народа которые получат доп опыт, который многие будут применять уже на других предприятиях.

Да мне тоже не нравится что подняли пошлины, посколько ударит это именно по мне (ну не покупаю я новые машины из принципа, ибо нищук и задрот ) но устраивать из этого трагедию ... наверно для этого надо быть идиотом .