Цитата:
Сообщение от LI()n
1. В Лео есть блокнот, в котором можно писать/рисовать заметки от руки (типа, на скорую руку за рулем). Правда, с телефоном они не синхронизируются 
2. Общение с аутлуком происходит через апи, либо же скриптом vbs. То есть можно, например, отправить его средствами письмо любому человеку с указанной темой и текстом, вообще "не открывая" аутлук - надо лишь написать и выполнить соответствующий скрипт.
Что касается заметок - то надо рыться в техдокументации на аутлук, там это точно есть (вызов заметок напрямую).
|
Вот! Спасибо, что-то подобное я себе и представлял. Рисовалка есть, но она не в общепринятом "формате жизни". А если поковырять немного доки? Уверен, что в сообществе "карписи - пользователей" найдется немало конторского люда, бизнесменов, у которых будет тоже самое пожелание, что у меня - записать стилусом побыстрому информацию, а потом не напрягая мозг, не вставляя флешек и ваще не думая, принести написанное в своем мобильнике на работу. А потом, когда ударит что "е-мое, яж записывал его телефончик /имя/поручение/просьбу/хню всякую" достать как минимум мобильник и прочитать написанное в машине, как максимум - прочитать это на офисном компьютере, куда автоматом это сбросилось как только блютуз увидел мобильник в кармане. Хороший маркетингоый ход, кстати, у каждого конторского человека в машине куча мятых бумажек, записок на сигаретной пачке, ручек во всяких щелях в салоне и это вечное "бля, записал но в машине забыл, ща схожу/сбегаю/хй теперь - жена тачку забрала". А? Кто-то скажет - достал Iphone или КПК, и записал - но вот в запаре, одной рукой за руль, на ходу, когда хэндс-фри орет голосом любимого босса "паркуйся гденить и пиши ссуко! и ваще сиди в офисе, рассекает тут!!!!" - вот в такой ситуации, накропать стилусом по морде торпеды (мониторе) перед собой становится просто неоценимым благом! Народ оценит