Цитата:
Сообщение от Don_ik_kot
Друзья, я вас нах не посылал. Это первое.
Посыл в Яндекс может вопринть как оскорбление. Только чрезмерно чувствительный индивид. Это второе.
А неучи как были - так и остались. Никто даже не удосужился разобраться с той штукой, которую обсуждают.
Мак, специально для тебя, не сочти за издевку
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...2&stpar1=%2Fu0
Всего-ничего - пара десятков нажатий на клаве.
|
Дон, с возвращением. По посылам - разобрались уже, походу я был не готов к "неучам", поскольку был бы знаток - не спрашивал бы дакую дичь. Кроме того - аккуратно указал в начале темы откуда я взял про этот симм "фильтр". КОроче, проехали вроде как. За ссылку спасибо, но мне это все бесполезно. Мне не удастся уже стать знатоком электротехники, поздно. Мне тупо надо купить и воткнуть некий девайс, чтобы убрать помехи на мониторе. Вот тут как раз бы мне помощь специалиста - что сделать? ферритовые кольца уже приготовил, повешу на все провода что есть. VGA провод поменял - не влияет. Конструировать собственный "девайс" оч не хочется, потому как уже говорил - ламер я в электротехнике. Паяльником тыкать могу, но не более. А победить помехи хочется, пока не привык к полосам и пока салон разобран. Вот бы ты тут помог, как специалист, а?