Пропадал по прчине переворота машины, сейчас как раз заканчивается ремонт.
Планы поутихли, ввиду кризиса и изменений жизненной позиции, аднака энергия осталась.
Пользуясь тем, что машина разобрана изнутри почти в 0, в ближайшее время планируется
Установка маршрутизатора с модемами двух основных украинских провайдеров высокоскоростного доступа в интернет - Утел и МТС
Вынос антенн сотовой связи (вышеозначеных провайдеров) и вайфай наружу, на крышу машины
Обеспечение питания маршрутизатора
Крепление модемов и маршрутизатора будет в пространстве между крышей и декоративной обивкой потолка. Там же, с питанием от плафона (параллельно) или с отдельным питанием (если не хватит от плафона) - будет размещен dc-dc конвертер на 5 вольт. Или просто заменю проводку на плафон на более мощную, с тем, чтобы минимизировать количество проводов под крышей. Буду думать как обеспечить это выключателем - или там же, под потолком, так чтобы покрасивее, или буду ставить выключатель на цепь плавона но где-то в районе торпеды, или будет таки отдельная цепь.
Модемы планирую найти с выходами на доп антенны, или в крайнем случае - крепить к заднему стеклу. Ну или разбирать модем и монтировать туда разъем для антенны.
Одновременно с этим планирую обесшумить внутреннее пространство кузова, но без замены акустики, ибо пока не вижу смысла тратить на это деньги.
В дополнение - видимо будут еще и перетягивать обшивку - хочу все черное. Ну или темное в цвет салону.
Отчет об этой микромодификации появится в ближайшие пару месяцев - еще две-три недели рихтовки, потом три недели покраски, и думаю неделя на сборку.
Финализируя - попробую продумать коммуникации на будущее и перед сборкой кузова проложить все и вся внутри салона - проводка камеры заднего вида, парктроника, камер наблюдения, коммуникации под всевозможные компы, мониторы в подголовниках, внутрисалонный инвертор 12-220 на 600 ватт, и так далее. В ближайшее вермя, думаю, появится здесь план будущих мероприятий.
Как говорится - оставайтесь с нами.
|