Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 15:06   #35
BaroZ
Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: ГАЗ-3302
BaroZ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от mcf1 Посмотреть сообщение
а что за приемник у тебя? BU-353? попробуй в другой usb воткнуть, с удалением драйверов, и установкой заново. и еще попробуй назначить ему другой ком-порт.
У меня приемник SkyTreq. Из всего вышеперечисленного не пробовал только переустановить драйвер. Надеюсь, поможет.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия GPS.JPG
Просмотров: 2002
Размер:	124.2 Кб
ID:	9095
Цитата:
Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
Порекомендовать сложно, у всех свои запросы. Для себя выбрал Скайлинк CNU-550, тариф Турбо-лайт, у них на сайте есть, можно другой модем, на форуме почитай есть обсуждения. Из плюсов: абонентки нет, мег стоит намного дешевле чем ГПРС, скорость в разы больше. Из минусов: покрытие ГСМ связи больше, но народ антенны ставит и не жалуется (я не стал заморачиваться, модем просто в хаб воткнут в подлокотнике). Купил в мае 08, положил 1000 руб., сейчас баланс толи 850 толи 900 руб. Использовался для пробок, погоды, пару раз в инете копался, и мегов 100 стянул для обновления антивиря.
Спасибо за совет, мне тоже Скайлинк приглянулся. Заказал такой же модем и тариф "Легкий".

Последний раз редактировалось BaroZ; 31.01.2009 в 16:23.
BaroZ вне форума   Ответить с цитированием