Цитата:
Сообщение от Слепой Пью
Мое мнение - если софтина действительно стоящая, то оптимально либо бесплатно (как и было) раздавать старую, более "ущербную" (функционально) версию либо - раздавать триал последней на тест. Это добавит популярности.
|
Так, раньше так и было, а теперь... Возможно, появление карписишников-любителей халявы на форуме ситигида с требованием сделать нормальный интерфейс и отображение карты на старой бесплатной версии и подвигло разработчиков вообще убрать бесплатную версию с сайта.
Например:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от OverKife
Извинит, но просто наболело!!!!!!!!!!!!!!!
У меня складывается такое мнение, что СГ решил всё испортить. Как говорится "лучшее - враг хорошего"! Я говорю о картах версии 20.х. Это изменение цветовой гаммы бесит!!!!!!!!!!!!!!! Теперь вместо того, чтобы взглянуть на карту и "прочитать" на ней нужную информацию, приходится пристально вглядываться в экран и пытаться разобрать где что. Все сливается. Линии дорог видны только тогда, когда они вертикальные или горизонтальные. Стоит карте начать вращаться, как линии дорог превращаются в пунктиры или вообще сливаются с фоном. Дома не видно потому, что они отличаются от фона оттенком!!
Вобщем, радость от пользования СГ стала сменяться на раздражение!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от ashu
Улицы пунктиром? Так это ж, вроде, только в старой СГ 2.2 Win вылезает...
|
Цитата:
Сообщение от OverKife
Именно в нём...  PCCar & LeoCar рулит! 
|
|
После таких наездов, в общем, не удивительно, что бесплатную версию вообще убрали.
Кстати, еще один повод для удаления бесплатной версии - сейчас почти все карты для СГ платные (исключение составляют лишь 5 карт, которые уже почти как капля в море

). Привязка осуществляется к тому устройству, на которое куплен СГ. Причём, часть карт на бесплатной версии вообще не работают. Следовательно, старая бесплатная версия Win 2.2 мало того, что стала не актуальна для пользователя, так еще и начала играть во вред имиджу СГ.